当前位置:手游助手 > 战舰少女辅助 > [推广]战舰少女蜂窝辅助
[推广]战舰少女蜂窝辅助

[推广]战舰少女蜂窝辅助

  • 自动远征
  • 自动出征
  • 自动战役
  • 黑暗炼钢
  • 自动演习
主要功能
功能介绍:
1.自动远征, 2.自动出征, 3.自动战役, 4.黑暗炼钢, 5.自动演习。
使用说明

1、下载本页面的战舰少女辅助-游戏蜂窝,安卓手机或安卓模拟器安装游戏蜂窝及战舰少女游戏。 (注:手机需要ROOT后才能使用,ROOT工具可在百度中搜索)

2、打开游戏蜂窝,注册或登录蜂窝账号后,点击发现页,搜索战舰少女,进入战舰少女专区


3、进入战舰少女专区后,选择战舰少女辅助,点击运行,设置好功能后点击保存


4、启动游戏,鼠标点击游戏界面右侧那只可爱的小蜜蜂,弹出悬浮窗,点击启动就可以挂机了。   (注:游戏蜂窝中运行没有出现浮窗,可使用音量”+”和”-”来启动和停止。需要显示浮窗可在手机”设置””应用”中查找游戏蜂窝选择显示浮窗)

5、启动后伴随着小蜜蜂变黄,出现了脚本的运行提示,战舰少女辅助就随着之前设定的参数进行自动挂机的操作,轻松游戏有木有之后该干啥干啥不用管游戏。

更新日志
2016年02月03日 更新说明:

大小: 22.5M

下载: 约0次

更新: 2017-2-22

版本: 2.7.0

要求: Android 4.0以上

支持分辨率:

  • 780*1280
  • 1080*1920
  • 480*854
  • 540*960
  • 480*800

一键举报

战舰少女电脑版推荐